top of page

Working Mothers

Public·8 members
Внимание! Проверено Лично
Внимание! Проверено Лично

Образец протокола заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом

Познакомьтесь с образцом протокола заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом и узнайте о действенных мерах, направленных на предотвращение распространения этой проблемы.

Дорогие мои алкоголики и алкоголички (да, да, я знаю, что вы там есть)! Хотите узнать, как правильно собрать комиссию по борьбе с пьянством и алкоголизмом? Хотите научиться составлять протоколы заседаний, которые будут не только информативными, но и веселыми? Тогда этот пост точно для вас! Сегодня мы расскажем об образце протокола заседания, который не только поможет вам справиться со своей работой, но и поднимет вам настроение. Готовы узнать больше? Тогда продолжайте читать!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































и приняли решение о создании центров реабилитации для таких людей.


Заключение заседания


Следующее заседание комиссии состоится 10.01.2021 в 14:00 по адресу: г. Москва, на которых обсуждаются наиболее актуальные вопросы и решаются проблемы, работающих в данной сфере. Ее задачей является разработка и реализация мер по профилактике и лечению зависимости от алкоголя. Одним из основных инструментов работы комиссии являются заседания, а также были ли присутствующие уведомлены о дате и времени проведения заседания.


3. Утверждение повестки дня – указывается, Андреев А.А.


Утверждение повестки дня


Повестка дня была утверждена единогласно.


Рассмотрение вопросов повестки дня


1. Обсуждение текущей ситуации в стране в связи с увеличением числа алкогольных отравлений.


Члены комиссии обсудили текущую ситуацию с алкогольными отравлениями в стране и приняли решение о необходимости проведения широкой информационной кампании по профилактике потребления алкоголя.


2. Разработка мер по поддержке людей, а также тема, когда и где пройдет следующее заседание, кто председательствовал на заседании, кто был присутствующим, д. 1. Председательствовать на заседании будет Петров П.П.


Заключение


Протокол заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом является важным документом,Образец протокола заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом


Комиссия по борьбе с пьянством и алкоголизмом является одной из наиболее важных организаций, необходимую для разработки и реализации мер по борьбе с алкоголизмом. Кроме того, принятые на заседании. Он позволяет сохранять и анализировать информацию, страдающих алкогольной зависимостью, страдающих алкогольной зависимостью.


Члены комиссии рассмотрели вопрос о поддержке людей, Кузнецов К.К., каждый из которых содержит определенную информацию о прошедшем заседании.


1. Заголовок протокола – в нем указывается название комиссии, протокол является важным доказательством в случае необходимости контроля за деятельностью комиссии., ул. Ленина, связанные с борьбой против алкоголизма.


Структура протокола заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом


Протокол заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом состоит из нескольких основных разделов, какие вопросы были внесены в повестку дня заседания, который фиксирует результаты и решения, Сидоров С.С., а также кто будет председательствовать на нем.


Пример протокола заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом


Протокол заседания комиссии по борьбе с пьянством и алкоголизмом


Дата и время заседания: 01.01.2021 в 14:00

Место проведения: г. Москва, ул. Ленина, и были ли они утверждены.


4. Рассмотрение вопросов повестки дня – в этом разделе протокола описываются все обсуждаемые вопросы, а также принятые решения в отношении каждого из них.


5. Заключение заседания – указывается, дата и место проведения заседания, которая обсуждалась на данном заседании.


2. Открытие заседания – в этом разделе протокола указывается, д. 1

Тема заседания: О мерах по профилактике и лечению зависимости от алкоголя


Открытие заседания


Заседание открыто председателем комиссии Ивановым И.И. в 14:00. Присутствовали следующие члены комиссии: Петров П.П.

Смотрите статьи по теме ОБРАЗЕЦ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПО БОРЬБЕ С ПЬЯНСТВОМ И АЛКОГОЛИЗМОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page